SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2個だけチーズと黒胡椒をのせて
焼いてみました🎶
やっぱりベーグル好きだなあ💕
私が作ると自分が反映されてしまうのかシワシワベーグルになっちゃいます 😂😂😂(笑)
光ってますねー ⤴⤴理想です ✨
つやピカですね❣️
とっても丁寧!さすがです✨
私も、久々ベーグル焼きました😊
美味しいですよね💕
つやっつや、ぴっかぴか、むっちむちなベーグル私大好きよ(*´艸`*)
あれ?
招待状まだ来てないけど??
修行中だから??
待ってるわ(^o^)/
ベーグルの成型になれませんが
まずまずの出来でした🎶
うーん(^_^;) 僕もあんまり経験が
ないんでよくわかりません笑
過発酵かケトリングのお湯の温度が高いのか茹で過ぎなのかそのあたりかもしれませんね。
焼きたてはチーズがグツグツ
いってました💕
どちらも美味しかったです。
yucca@さんのベーグルもムチッとして美味しそうでしたね💕
最近パンが作りたくて勉強中です。
めちゃくちゃ綺麗なベーグル😍
ツヤツヤツルツルムチムチ😍
修行中!?完成品ですよね😍
本当ですか?嬉しいです🎶
ベーグルはまだまだ作り始めたばかりなので成型もなれてないんです。
今度は生地に色々練りこんでみようと思います。
またまた(^_^;)本当ですか?
ベーグル達人のりずむさんにそう仰ってもらえると嬉しいなあ🎶
この間のりずむさんのベーグル凄かったですよね。芸術品でした。
やっぱりまだまだ修行が足りません。
本当ですか?嬉しいなあ🎶
最近パンに興味津々で研究中です笑
この歳になってようやくベーグルの
美味しさを知りました(^_^;)
最近はパン作りを勉強中です🎶