• お気に入り
  • 328もぐもぐ!
  • 80リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 3,513

全粒粉ベーグルとチーズベーグル

みんなの投稿 (17)
ベーグル修行中(-_-)
2個だけチーズと黒胡椒をのせて
焼いてみました🎶
やっぱりベーグル好きだなあ💕
どうしてシワシワにならないんでしょ??

私が作ると自分が反映されてしまうのかシワシワベーグルになっちゃいます 😂😂😂(笑)

光ってますねー ⤴⤴理想です ✨
チーズ+黒胡椒、たまらない匂いがするでしょうね〜😍
綺麗✨✨
つやピカですね❣️
とっても丁寧!さすがです✨
私も、久々ベーグル焼きました😊
美味しいですよね💕
キヨシューン♡♡♡
つやっつや、ぴっかぴか、むっちむちなベーグル私大好きよ(*´艸`*)
あれ?
招待状まだ来てないけど??
修行中だから??
待ってるわ(^o^)/
ありがとです(^-^)
ベーグルの成型になれませんが
まずまずの出来でした🎶
キヨシュン から ゆっこ
ゆっこさん こんにちは(^-^)
うーん(^_^;) 僕もあんまり経験が
ないんでよくわかりません笑
過発酵かケトリングのお湯の温度が高いのか茹で過ぎなのかそのあたりかもしれませんね。
キヨシュン から izoom
izoomさん こんばんは(^-^)
焼きたてはチーズがグツグツ
いってました💕
どちらも美味しかったです。
キヨシュン から yucca@
yucca@さん ありがとです(^-^)
yucca@さんのベーグルもムチッとして美味しそうでしたね💕
最近パンが作りたくて勉強中です。
さすが~キヨシュンさん💕
めちゃくちゃ綺麗なベーグル😍
ツヤツヤツルツルムチムチ😍
修行中!?完成品ですよね😍
キヨシュン から まぁちゃん
まぁさん こんばんは(^-^)
本当ですか?嬉しいです🎶
ベーグルはまだまだ作り始めたばかりなので成型もなれてないんです。
今度は生地に色々練りこんでみようと思います。
りずむさん こんばんは(^-^)
またまた(^_^;)本当ですか?
ベーグル達人のりずむさんにそう仰ってもらえると嬉しいなあ🎶
この間のりずむさんのベーグル凄かったですよね。芸術品でした。
やっぱりまだまだ修行が足りません。
成形が上手すぎます‼️何作っても器用にこなしててすごいですねー
キヨシュン から ひとみ
ひとみさん こんばんは(^-^)
本当ですか?嬉しいなあ🎶
最近パンに興味津々で研究中です笑
美味しそ〜食べたぁ〜い😋
キヨシュン から yurika
ありがとです(^-^)
この歳になってようやくベーグルの
美味しさを知りました(^_^;)
最近はパン作りを勉強中です🎶
初めまして宜しくお願い致します🙆
もぐもぐ! (328)
リスナップ (80)