野菜は、玉ねぎ、なす、パプリカ、かぼちゃ、枝豆などを入れました。カマスは、水分が多いので、塩焼きをする前に、鱗を取り下処理して、塩を振りかけキッチンペーパーに包んでしばらく置いておくと美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は、塩焼きでいただいて、今夜は塩焼きのリメイクです。和食→洋食
冷蔵庫のお野菜も集合です😊
塩焼きは、ワインを振りかけローズマリーを乗せて温め直してあります。これだけで洋風✨
ふんわりなカマスが、ラタトゥイユに合いますよ〜