• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/15
  • 209

朝ごぱん(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (1)
パンに乗ってる謎の物体は、パルメザンチーズと蜂蜜をレンチンしたらどうなるかなって試したら硬くなってしまったものwww
油脂がかなり出たので、それを含ませて食べたら美味しかったです( ・∇・)

ちなみに、撮らなかったけど昨夜焼いたラトラ2割のリスドォルメインのフランスパンは、思いの外発酵していて、100gのボリュウムとは…
てな具合でフランスパン天板で歪に焼けました。
味は大丈夫、歯切れも良いし、でも、形が、残念でした。75%加水だったんだけどなぁ、思ったより緩くなっちゃったのはもう気温が暖かいからだろうかねぇ(。-∀-)

#朝ご飯
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)