SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油脂がかなり出たので、それを含ませて食べたら美味しかったです( ・∇・)
ちなみに、撮らなかったけど昨夜焼いたラトラ2割のリスドォルメインのフランスパンは、思いの外発酵していて、100gのボリュウムとは…
てな具合でフランスパン天板で歪に焼けました。
味は大丈夫、歯切れも良いし、でも、形が、残念でした。75%加水だったんだけどなぁ、思ったより緩くなっちゃったのはもう気温が暖かいからだろうかねぇ(。-∀-)
#朝ご飯