※こねるときは氷でボウルの底を冷やしながら混ぜてください。※ハーブの代わりに顆粒のコンソメを入れてもOK※バーベキューに持っていく場合は生のまま冷凍して凍ったまま、網の隅っこでじっくり焼くと最高です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったです。
コネコネ詰め詰めが面倒臭いですが…( ̄▽ ̄;)
慣れたら多分簡単なんだろうなぁ。
味はサッパリしていて、でも味もしっかりしているので
ヘルシーですよ♪
手作りすごいなー‼︎
ソーセージもベーコンも
沢山添加物入ってますもんね。
手作りは安心だし美味しいだろうな〜。いつも発色剤の色なんかに騙されないぞ〜o(`ω´ )o て思いながらお買い物します。
これいいな〜😊👍👍
コメントありがとうございます♪
添加物不使用のソーセージって
確かに色白なんですよね~(;^_^A
でも、美味しいです。
変に油っぽくないし
しっかりジューシーでした。
是非作ってみて♪
実家しっかし羊の腸なんて
売ってるの見たことがない〜💦
何処で手に入るのかな〜😂
ちょいと調べてみまーすっ(=゚ω゚)ノ
今回は高島屋で買いましたが、
ネットでも買えますよ♪