SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1. にんじん ごぼう 玉ねぎ 油揚げを切る ごぼうは水に浸しておく
2. 野菜を全て油で炒める 3分炒めたらお湯入れる みりん さけ だしを入れて蓋を閉めてクタクタになるまで煮る
3. うどん 油あげ ねぎ 生姜 醤油を入れてお湯をいい量まで足して少し煮る
あとは味付け足したりして完成
普通にうまいけど油揚げの扱いがわからない、いつ入れるべき?なんか味付けは完璧だった
残り野菜で簡単だしまた作った
これからも作りたい