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1.チキンの皮と筋を処理して両面に塩をもみ込みにんにくを2片潰して皮目に乗せてラップにつつみ置いておく、できれば半日から20分
2.オリーブ引いて中火で皮目からやく周りでにんじん、じゃがいもを焼くチキンはアルミでおおい、落とし蓋して上におもりのせる。5分焼く
3.焼き色ついたら全てひっくり返して 10分くらい、周りにきのこを置いてまたおもりとあるみで
焼く
4.チキンと野菜がよく焼けたらチキンと油は撤収野菜にコンソメスープを人カップかける。
バターを加えて回し炒めて乳化
5.チキンと野菜を盛り付け汁をかける。
味が足りなかったからチキンレッグについてきた
照り焼きソースをまわしかける
完成
美味しい、、椎茸は合わないな、、もっと味付けすべきね
みんなはクリスマスどんなものを作ったの?
チキンレッグの作り方知りたい