SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりをジャムにしてみた!
1. ゆず一個を輪切りに タネをとる
2. 砂糖を好きなだけ、私は大さじ1ちょい
3. レンジで温めつつかき混ぜる
4. 冷やす
完成
お湯に溶かしてゆず茶にして飲みました。
甘み足りないなぁ
やっぱ砂糖は山盛りにしよう
はちみつの方がほんとはいいかもね
落ち着く味
ゆずの香りはたまらないね
ゆずのタネが余ったから育てたい
でも柚子がなるまで10年はかかるらしい、、、
子供育っちゃうよww