SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
腐りかけてたので慌てて冷凍したかぼちゃ、、
肉巻きにしましたが、、
なんだか変な味がした、腐ってたのか、はたまた、冷凍だからまずいのか、、
どちらもあると思う
まずかぼちゃに水分がありすぎてまずい、、
冷凍されたまま解凍せずに焼いたからか?
なぜか冷凍庫で8時間解凍したのに氷は溶けなかった、、おかしい 、かぼちゃがふにゃっとしてた
肉は解凍できてたのに、、解凍肉ってやっぱまずい?肉は柔らかすぎた、、肉巻きならもっと焼き目がついてカリカリめが好き
片栗粉はちょうど良かったはず
かぼちゃがまじで不味かった
冷凍のままだからか、味がしみず、中が水っぽい、あとなんか生臭い匂いがした
色々やばいご飯だった
やはり冷凍技術はわからなすぎて使えない泣
まだ4分の1分の冷凍されたかぼちゃがあるのだけどどう調理したらいいかな、、、
助けて、、だれか、、、