• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/31
  • 165

ひんやり*冷たっ! ! 桃のフローズンヨーグルト♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*を合わせてハンドミキサーで柔らかい角が立つくらいまで泡立てる
2
1にヨーグルトを加え混ぜる
3
桃は皮を剥いてサイコロ状に切り、2に入れて混ぜる
4
トレイなど、容器に入れて冷凍庫で1時間くらい冷やし、少し固まってきたら全体をよく混ぜ再び凍らせて出来上がり!食べたいだけ器に盛って召し上がれ~♪
5
桃はお湯に漬けて湯剥きすると綺麗に剥けるよ!!沢山作りたいときは倍量で~!!
みんなの投稿 (1)
御中元に頂いた桃、そのまま食べるだけじゃ勿体ない!!
夏にもってこい!のひんやりデザートにして美味しくいただくことにします♪(*´∀`)

ザクザク砕いてお好きなだけ召し上がれ~!
くれぐれも頭キーンには気を付けて!!
( *´艸`)
#カフェメシ #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)