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麺はブリッと硬めで、角はっきり。歯を立てて噛み切る感じです。
つけ汁は極めてノーマル。味変はニンニク、ラー油(油でなく下にとごった香ばしい唐辛子)、カボス酢を順次加えました。
ご飯は昨日に引き続き、保温長時間感丸出し。
麺を食べた後、IH調理器につけ汁容器を載せ加熱した後、魚介割だしを加えて、ご飯投入。さらっと雑炊でいただきました。
無料サービスの生卵は使用せず。
お店オススメの食べ方は、リゾット。つけ汁を沸かして、生卵とチーズ、ご飯投入とありましたが、たぶんそれでは私には濃すぎるんじゃないかと。
さらっと雑炊にネギ・海苔トッピングできたらもっとよかったと思いました。