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レシピ
材料・調味料
作り方
0

チアシードに10倍程度の水を加え 一晩おく

てんさい糖と同量の水を煮立てシロップを作り冷ましておく

1
デコポンは房から実をナイフで切り出し 残った部分から果汁を絞る
いちごはヘタを取り 半分に切る
2
フルーツを器に入れ VINEGARstyle 白ワインビネガー&ハーブをかけ チアシード デコポンの果汁 シロップを混ぜてかける
みんなの投稿 (5)
食後のデザートに嬉しい さっぱりとしたフルーツのスープ
フルーツと白ワインビネガーって 凄く相性が良いんですよ
VINEGAR style 白ワインビネガー&ハーブ くるっ♪とかけて ぺろっといただきます(*´ω`*)
わあぁ🎶
綺麗✨
ばーばには、こんな発想無い💦
素敵ですね〜。
是非食べてみたいです🤗
ホーーー( ˙◊˙ )
食後のデザート感覚で
食べるスープなのですね?!

しゃれとーーー♡♡
古尾谷りかこ から バシュラン
ありがとうございます(/-\*)
ケーキや焼き菓子は重過ぎても フルーツならデザートにいただきたいですよね♪
ちゅるんとさっぱり~です(*´ω`*)
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう(/-\*)
そうそう! 昭和的に言うならフルーツポンチだね(笑)
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