SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南蛮漬けに厚揚げ⁉︎ってアイディアに
絶対美味しいと真似っこさせていただき
ました。
びせんちゃん、天才〜✨
これ、ハマっちゃったよー❣️
*厚揚げの南蛮漬け
*新玉ねぎの竹輪巻き磯辺揚げ
*きんぴら
*モロッコいんげんの辛子醤油かけ
#晩ご飯 #南蛮漬け #簡単料理
こんばんは😊✨
今まで色んな南蛮漬け見てきたけど
厚揚げの南蛮漬け?
びせんさんのお部屋でびっくり😵したメニューでした😆
でも絶対味が染み込んで
美味しいですよね🤤👍
新玉ねぎの竹輪巻き磯辺揚げも
凄くアイディアがあって美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
わ~いわ~い😍厚揚げ南蛮漬
作ってくれた🎵
ありがとうございます❤️
それよりめっちゃ気になる👀
新玉ねぎの輪切りを竹輪で巻いて
磯辺揚げ❗
そんなに綺麗にまけるんだ🤭
それ作ってみたい😃💕
ありがとう〜🥰
コレね、絶対主人が好きだ!と思って
早速厚揚げ買いに行って作ったの💕
大正解よ❣️
ミョウガを入れたから更に
風味も良くなって美味しかったよ😋
いっちゃんは体調どうですか?
もう元気になったかな?
気温が上下するし朝晩まだ
冷えたりするから調子狂うよね。
お大事にしてくださいね👋
ありがとう〜🎶
作ったよ!作ったよ!
思った通り主人、気に入ったみたい❣️
厚揚げを南蛮漬けにするなんて
ホントびせんちゃん凄いわ👏👏👏
私にはそんなアイディアの引き出し
無いもんなぁ🤣💦
あ?
竹輪の?
面白いでしょ?
去年だったかなぁ…確かインスタで
見つけたと思うよ。
竹輪をハサミで螺旋状にカットして
新玉ねぎの輪にくるくる巻いて
衣付けて揚げただけ。
インパクトあるよねー😜
おはようございます︎💕︎💕
厚揚げの南蛮漬け
さっぱりしてて
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
新玉ねぎの
ちくわ巻き磯辺揚げも
めっちゃ気になるー︎💕︎💕
綺麗に巻き巻き出来てますね
(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
食べたいなぁ✨
ありがとうございますぅ〜😊
いやぁ〜朝からからビーさんに
褒められるなんて🎶
嬉しいです🥰
私のは毎度、簡単料理ですわ🤣💦
からビーさんのように
素敵なお弁当やおかずたち
作れるように頑張りまぁ〜す🤗💕
やっと梅雨入りしたよ。と、ゆーか ☔やん。
(;^ω^)
昨夜はゲリラ豪雨で 🌀🌀
帰る時は止んでたからラッキー(笑)
厚揚げ南蛮 びせんちゃんの真似っ子ね😁❤️
さっぱりと😋
玉ねぎの豚巻きは知ってた え?ちくわ巻😀
おいしそう~❤️
モロッコインゲンもいまが旬だから。
食べたーい。🥳
👨お帰りになったかしらん😁
びせんちゃん作っとた南蛮漬けの厚揚げや〜😆😆😆
私もこれ気になってたやつぅ〜💖💖💖
ヘルシーな感じがええわぁ🤭🤭🤭
ばーば〜ハマるほど旨いんやね😍😍😍
うちも真似っ子(☆∀☆)キラーン!する🥳🥳🥳
こちらにもありがとう〜🥰
うん♡うん♡
コレは旨いで〜😋
新玉ねぎもパクパクいけちゃう。
何も魚やお肉じゃなくても
良いやんけ〜って✨
MOMOちゃんも作ってみて❣️
個人的にはミョウガが大好きだから
結構入れたけど
それも良かった気がするわ🎶
ありがとう〜🥰
テヘヘ(๑>◡<๑)
帰って来たよ〜😜
で、ご覧のメニューよ💧
びせんちゃんの南蛮漬けは
最高に楽しかった😋💕
またしばらくしたら作るつもり。
DAIGOのお料理番組観てたら
食べたい物、作りたい物が
いっぱいになったよ〜💦
あ!
録画してまとめて観てるからネ😜
こちらは今日は降りそうで
降らない曇り空☁️の一日だったよ。
さて、今夜は何にしましょ?👀
こんにちは😆💕
昨日は、在宅後に
まつ毛パーマに出かけて、
晩酌してたら、寝落ちしちゃってました🤣
びせんさんの厚揚げ南蛮漬
私も🌟してます!
お豆腐とお酢が好きな人には
たまらーんお料理ですよね😆
薬味たっぷりで、メチャメチャ美味しそー🤤
てか、新玉ねぎの竹輪磯辺揚げも
すっごく気になるぅ🥰
どーやって作ってるのかしら??
いつも沢山の品数💕
バシュランさん、お疲れ様です😊✨
こんにちは😃
びせんさんの💖
バシュランさんがハマるほど美味しい
厚揚げの南蛮漬け❣️
みょうが入りだ〜👀✨
新玉ねぎに竹輪😳✨
めっちゃキレイに巻いてある〜👀✨
美味しそう😋💕
ありがとう〜👋
あらっ❣️
まつ毛パーマ行ってきたの?
更に美人さんになって
気分も明るくなるねぇ〜✨
竹輪の…ネ😉
玉ねぎの輪っかに竹輪を
巻き付けるんだけど
竹輪はハサミ✂️で螺旋状にカット
して巻き付けるの。
主人の好物でもあるんだけど
ちーこちゃんと嗜好似てるから
好きかも❣️
今回は玉ねぎの輪っかを二重にしたから
結構なボリュームだったみたい😜
びせんちゃんの南蛮漬けは
もうリピ間違いなしです🎶
ありがとう〜💋
やっぱ呑める人はアテになるものの
作り方上手いよねー✨
まさかまさかの厚揚げ⁉️
主人にも大好評。
主人も私もミョウガ大好きだから
いっぱい入れちゃった💕
ホントびせんちゃんに拍手👏👏👏
竹輪のもドーン💥って
インパクトあって良いでしょ?
笑笑