• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 2,584

夜ご飯 2014.4.12.

レシピ
作り方
1
たまねぎ、にんじんはFPなどで細かくみじん切り。

材料全部混ぜて、油でカラッといい色に揚げたら出来上がり。

マスタードソースやケチャップやスイートチリや、好みで付けて。
みんなの投稿 (3)
*おからとツナのもっちりナゲット
*菜の花とキノコのお浸し
*新玉ねぎとワカメのサラダ
*お味噌汁

簡単にツナとおからで作ったナゲット、娘達はお肉と言って食べました 笑

菜の花、新玉ねぎ、ワカメ、春らしいメニューになりました。
おからナゲットすごい美味しそうです~(*´-`)
作ってみようと思います☆
揚げる時は何か衣つけますか?
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から マメリエ
ありがとーです꒰*´艸`*꒱

衣は付けなくて大丈夫!

しっかりキツネ色に揚げると周りもカリっとします♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
もぐもぐ! (153)
リスナップ (6)