• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 523

素揚げピーマンのパルメザン 粗挽きコショウ スモークソルトがけ

みんなの投稿 (7)
ピーマンが大量にあるから、あるもので作ってみました😀
ピーマンとチーズ、あまり試したことなかった!
やってみよ( ^ω^)
Hironobu から 🌀
いけるよ、これ😀
もやもやでも良さそう💜(笑)
Hironobu から まる(丸大豆)
もやもやはおいしい肉詰めとなり終了(๑´ڡ`๑)ありがとうー
お手軽おつまみ、いーハズ!!!
タイトル長いw
Hironobu から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップ、料理したそのままの名前ですからねσ(^_^;)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)