• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/13
  • 63

トマトと挽き肉のペンネグラタン

レシピ
作り方
1
グラタンのトマトソース
挽き肉 玉ねぎみじん 玉ねぎ櫛切り、トマト缶、ケチャップ、コンソメ

ポテサラ
皮キレイに洗う
茹でる
乱切り
マヨネーズ、梅、ポン酢(少)、混ぜる
和える
海苔散らす
みんなの投稿 (2)
昨日の余った挽肉を使って

献立
グラタン
海苔梅マヨポテト
コンソメスープ
ごぼうのアーリオオーリオ

#グラタン #挽き肉 #ラクレットチーズ #ごぼう #新じゃが #海苔
りさ から ぎん
応援助かります。ありがとうございます。🍃
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)