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手料理
  • 2014/02/11
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ココナッツとバナナのレーズンパン❤︎

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
強力粉
150g
米粉
30g
ココナッツミルク
110〜120g
バナナ
50g(大1/2位)
砂糖
15g
2g
ドライイースト
3g
レーズン
15g程度
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして、20分ほど練る。(具材ケースがある場合はレーズンをそちらにセット。ない場合はあと入れ。)
2
練られた生地を取り出し、綺麗に丸め油を薄く塗ったボールに入れて冷蔵庫で一晩、一次発酵させる。
3
2倍くらいに膨らんでいたら、打ち粉をした台に取り出し、ガス抜きして6分割する。10分程度ベンチタイム。
4
丸め直し、30分程度二次発酵。
5
オーブンを180度に予熱する。
終わる2分前にクープを入れ強力粉を振ってオーブンに入れる。
13分程焼いて出来上がり♬

6
焼き色はほんのりきつね色がステキ✨
みんなの投稿 (1)
オーバーナイト発酵だから、朝は分割して丸めるだけ♬
小一時間で焼きたてパンが食べられる〜(σ≧∀≦)σ
ノンオイルなのに、ココナッツミルクの油分でほわほわ❤︎
米粉でもちもち❤︎❤︎
バナナの甘さがたまらない❤︎❤︎❤︎
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