• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/30
  • 56

三元豚のサヤインゲンとネギの串焼き。

みんなの投稿 (1)
ネギ入り卵焼き。作り置きのじゃがいもと舞茸のアンチョビ炒め。壬生菜の漬物。作り置きのマンゴーゼリー。
三元豚の脂は美味しいなって思います。

今日の大阪は少し肌寒い☔️

若い時は、そりゃもうフットワークの軽いことと言ったら、旦那さんに断るっと言う事は無いんか😳

なんて怒られたけど、近頃はパスも多くなった💦

無理な事は致しません‼️
シンドイ事も致しません‼️
これってただのグータラと違う⁉️なんて思う今日この頃🤔

さてさてアメフトのニュースもしつこ過ぎ💦💦

危険タックルは命に関わる事だから、それは厳重に注意する事で、何かうやむやにする事が、スポーツマンシップに欠けるわ💦

潔くないのが、1番いかんと思うけど、悪いことをする人は、ホンマに全員潔くない💦💦

まぁしがみついて離さない‼️のらりくらりとする‼️
いるんですよ。私の周りにも🤔

それで結局自分の思い通りにする😵

もうね、負けますわ😵