• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/07
  • 768

鱈の米粉ムニエル マスタードソース

レシピ
作り方
1
鱈に胡椒 タイム カレー粉ごく少量 米粉をまぶし バター オリーブオイルで焼く

ラディッシュの葉は茹で 他の野菜は焼き 塩をふり 盛り付ける
2
フライパンを軽く拭き バターを溶かし 白ワイン マスタードを加え煮詰めて 1 にかける
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #魚料理 #野菜料理 #おつまみ #焼く/炒め物#ムニエル#鱈#米粉#粒マスタード#じゃがいも#発酵バター#オリーブオイル#ワインのお供
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)