SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヽ(^◇^*)/ おはようございます🏡☀️
♫久しぶりに「🥯ベーグル」焼きました。
😋ちょっと大きめ欲張りサイズ➰
*最強力粉でモチっ‼︎ 全粒粉でプチっと‼️
\(^^*) めっちゃ美味しくできました💕
👉🏻昔は 毎日食べてたほどベーグル好き😅
【全粒粉のベーグル】5個
□最強力粉 200g
□中力全粒粉 50g
□イースト 3g
□ブラウンシュガー 12g
□塩 4g弱
□お水 140g
[作り方]
① こね上げ→フロアタイム20分
② 5分割→丸め→ベンチ10〜15分
③ 成形→仕上げ発酵→ケトリング
④ 焼成→200度 約13〜15分
🔺ケトリング→水1ℓ+蜂蜜又は砂糖 大2
🔺80〜90度で裏表30秒〜1分ずつ茹でる
#おうちカフェ
#おうちパン
#手作りパン
#朝ごはん
#ベーグル
#bagel
#簡単レシピ
❤️おうちパン / ベーグル(bagel)❤️