SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナス、ピーマン、かぼちゃをごま油で焼いて鎮江香酢を使った調味液に漬けました
これはナスのみで母がよく作ってくれていた料理
昔、横浜中華街に鎮江香酢を買いに行ってました
ユウキ食品さんから鎮江香酢が出ているなんて✨
今回初めて知り、手軽に手に入ることが分かってうれしいです🙌
夏は冷んやり野菜の作り置きがおいしいですね😋
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#最後はやっぱりユウキと言えば本格中華#ユウキ食品50周年