SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮付けにしようと思ってたんだけど。ふと💡✨大好きなネギにごま油ジュワッとが頭をよぎりやってみました。
合わせ調味料の分量のみ不安だったけど美味しくできました〜😀
美味すぎ飲み過ぎ、いつものパターンです😅
あら、赤魚ですね!
福岡には、一年中売ってる魚ですョ~😋
煮付けにして食べます。
美味しそうに仕上げましたね👍😃
粕漬けでよく見かける赤魚。やっぱ煮付けですよね〜。でも、中華風もいけました😋
Yumiさんが福岡の方だったとは!今更ながらです😅
ほっけまんさんは 関東でしたよね?
違うかな。😅
群馬出身、都内在住20うん年です。
群馬は……無知です。😅
あちら側のですね。
食べもの 美味しそうなイメージだな。😄
群馬が食べ物美味しそうなイメージ。出身の自分が言うのもなんだけど、うーん?な感じです😅
一応、ネギとコンニャクは沢山作ってるようですが。あとは水沢うどんとか焼きまんじゅうとか。あまりそそられないですよねー。草津、伊香保、水上なんて温泉は有名ですが、Yumiさんが無知なのも仕方がないというか^^;
タレが予想以上にうまくできて、ほんと美味しかったぁ😁✌️
安い魚こそ工夫が良いですね。ネギ油の風味がつくの大好き!豆腐とかでもやりますよ。
よろしくお願いします。
どれも美味しそうですね。😄
うちの主人は何も作れません。
私がインフルエンザにかかったりしたら大変です。
宅配ピザか、即席ラーメンになるでしょう😰