SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフォルニア出身 (我が家から割と近い) のダモンテさんのレストラン、だもん亭
今日のメニューは
*自家製天然酵母パン
*レモンカード
*春野菜のサラダ ハーブドレッシング
*自家製生タリアテッレ
アスパラガスのハーブ和え
*苺のショートケーキ
*コーヒー
器も自分作
レモンカードはカリフォルニアのお家で採れたレモンで作ったそう…
なんでも自分で作ってしまう、おもしろいおっちゃん(.› ₃ ‹.)♡
今、庭ではピザ窯の制作中でした〜来年帰省したらピザも楽しめるのかな୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
左下はお友達が頼んだ沖縄の黒糖コーラ。
コーラは苦手だけど、美味しか
だって美味しそうなんダモン…
…
…
…ʕ-̼͡-ʔ🌀
でもお休みだったんダモン(ㆀ˘・з・˘) w
要予約です!
今度、お仕事で行ったらランチに出たいなぁ💕最近、いつも、学食‥( ̄▽ ̄)💧
居心地良すぎてお昼寝したくなりますよ〜(๑´ლ`๑)フフ♡
ってか私は学食が気になります!
学食=安い=美味しい=ボリューム満点♡
でも手打ちパスタも天然酵母のパンも何もかも手作りでおいしいよ(๑´ڡ`๑)
こんなド・田舎に来る事があったら是非にぃ〜
リスナップいつもありがとう♩
コメントの返事の方法が変わっているようで…お返事届いてましたか?
学食は出入り自由らしいですよ( ´艸`)
何食わぬ顔で入って、食券買って、食べれます( ´ ▽ ` )ノ♬
工事のおじさんとかも食べてますよー!