• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/30
  • 610

クロワッサンドとナポリタン弁当

みんなの投稿 (1)
お昼ごぱん♡
『クロワッサンドとナポリタン弁当』

▶︎パストラミビーフとマヨエッグのクロワッサンド
▶︎ミニ目玉焼きのせナポリタン
▶︎メロン
▶︎コーヒーシェイクの寒天ゼリー

昨日の息子弁&旦那弁です!
@pasco.jp さんの
『クロワッサン』に
パストラミビーフとマヨエッグを挟んだ
クロワッサンド🥐

✏︎クロワッサンド(パストラミビーフ&マヨエッグ)
《材料》
クロワッサン(PASCO)…1袋(2個)
卵(ゆで卵)…2個 マヨネーズ…適量
パストラミビーフ…適量 レタス…適量
パンに塗るバターorマーガリン…適量(少し)
《recipe》Instagramにサンドする動画あり
①レタスを洗っておく。
②ゆで卵(2個)を細かくして、
マヨネーズと混ぜ合わせ、マヨエッグを作る。
③クロワッサン(PASCO)の横から切り込みを入れ
切った面にバターorマーガリンを薄く塗る。
④クロワッサンにレタス→パストラミビーフ
→マヨエッグの順に挟んで、できあがり‼︎
※マヨエッグに粗挽きこしょうや
マジックソルトなどかけても美味しいです♪
@sbfoods.official ➡️『MAJIC SALT』

今日のおまけのデザート
(写真は旦那弁。息子弁はInstagramに投稿。)

旦那のデザートは…
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・コーヒー』
をコロコロに切って(クラッシュしてもOK)
グラスに入れたところに
『ババロリア・バニラ味』を流し入れて固めた
『コーヒーシェイクの寒天ゼリー』です♪
息子のデザートは…
コーヒーの代わりに
『カップゼリー80℃・ストロベリー』を使って
『ストロベリーシェイクの寒天ゼリー』です♪

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

Instagramでも
Pascoのアレンジパン・レシピ動画を紹介してます♫
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu

#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#bread #かんてんぱぱおたより
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)