SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mikiさんのストウブで作ったステキなスナップを見て、私も作りたい〜🤗 でも、出来るかな…😅
Mikiさんに色々アドバイスをしていただいたので、VISIONの耐熱ガラスフライパンを使い、ステンレスのボウルをかぶせて、蓋にしました😊
この帽子の効果で、もっちりした美味しいパンが出来ました〜😍 やったー❗️
実は、レシピの「途中一度ひっくり返す」が、水分の多い生地に慣れてなくて出来なかったんですが、こんな仕上がりで良かったんでしょうか😂
Mikiさん、親切に色々教えていただいて、本当にありがとうございました❗️
こねないでも、パンって作れるんですね😳 ごちそうさまでした😋
#こねないパン
作ってくださったんですね〜💕
ありがとうございます🙇♀️✨
フライパンパン
吹いてしまいました〜🤣🤣🤣
今日イチの笑い、重ね重ねありがとうございます😊💕✨
しっかり気泡も入って、とっても美味しそうに焼けましたね〜🎵✨
耐熱ガラスとボウルもナイスです👍🏻
ひっくり返すのはパンチの代わりなんですが、やらなくても大丈夫です!
だって、とーっても美味しそうに焼き上がっていますものね〜
izoomさん、さすがです😃✨
こねないパン、ちょっと不思議ですよね〜
この生地を切って焼けば、リュスティック。
いろいろアレンジしたくなりますよね〜
私は、栗原さんのレシピでも焼いてみたいなぁと思っています😊
こねないパンだけの本もありますし、奥が深いみたいです。
また調べてみようっと😄
izoomさん、素敵なつくフォトで刺激をくださってありがとうございます😊
また頑張りまーす🙋✨
とっても嬉しかったです💕
ありがとうございました〜😊💕✨
前にやりとりしていた時に言ってた、ガラスの耐熱フライパンがこちらのスナップのものです。
蓋もあるのですが、頭つかえちゃうから、このパンには使えませんね😅
すき焼き鍋で作るのも、やってみたいと思います😊
色々教えていただいて、感謝です❗️
いつも素敵なパンを焼かれていますし、感心しています😊
私は、せっせと焼き始めて2年なんです。私も🔰ですよ〜😂💦
まだ焼きたくて焼いてないパンがたくさんあります。まだまだこれから頑張ります🙋
こちらこそ、私の少ないパン知識で、説明が足りなかったと反省しています💦
これからもよろしくお願いしまーす🙇♀️💕✨
焼いてみたいと思ってるの💕
もっちり、ジューシーな予感✨
フライパンパン😆😆😆💕(笑)
Mikiさんのと、ちょっと違う感じに出来たけど😆
たくさん見に来てくれてありがとう🤗
うちも誰かにセットでいただいて、鍋とかもあったんだけど割れちゃって、今はこの小ぶりなフライパンだけになっちゃった😆
あさりの酒蒸しする時などに活躍してるよ😊
これはモチモチパンだから、チャバタやリュスティックみたいな感じだと思うわ🤗
見に来てくれてありがとう❗️