• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 1,292

春ごはん

レシピ
みんなの投稿 (4)
そら豆グラタン
新玉ねぎのタルトタタン
葉玉ねぎのカルボナーラ
文旦ディルベビーリーフのサラダ
そら豆グラタンの詳しくを知りたーい📣
サヤごと使ってベシャメルソース?乗せて焼くの? 実は茹でておくの? そのまま焼くのかしら🤔 興味シンシン〜❤︎
やまだ から 麻紀子
好きなグラタンソース(これはベシャメル+玉ねぎ、芋)に茹でて薄皮?はいだ空豆を合わせて、中のワタを取ったサヤに詰め直してチーズ振って焼きました🙆‍♀️
空豆は大きいのじゃないと詰めるのも食べるのもストレスになります😂👌
麻紀子 から やまだ
ありがとお〜❤︎
参考にさせて頂きます😊
もぐもぐ! (116)
リスナップ (23)