SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真鯛のスライスをオリーブオイル、塩、酢橘の搾り汁、千切りした大葉で和えるだけ。
1時間くらい冷蔵庫で休ませて味をなじませてからいただきます♪
こんにちは😃
涼しげ〜✨
酢橘と大葉がいいわ〜😋✨
美味しそう😋💕
あまりの暑さに、あっさりさっぱり料理に偏りがちですが😅、大葉と酢橘、夏の定番組み合わせになりそうです笑
すだちが無いんですが、レモンでもいいでしょうか?
あまりの暑さにぐったりしそうですよね😭さっぱりか冷たいかのお料理に偏りがちです😅
これ、火使わないし、さっぱりでおすすめです☺︎
レモン🍋でも大丈夫かと。レモン汁+オリーブオイル。粒マスタードプラス砂糖ちょこっともおすすめです😀