• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/26
  • 331

酢橘と大葉の香を楽しむ 真鯛の和風カルパッチョ

みんなの投稿 (5)
和風と言いつつオリーブオイルを使ってます😅

真鯛のスライスをオリーブオイル、塩、酢橘の搾り汁、千切りした大葉で和えるだけ。

1時間くらい冷蔵庫で休ませて味をなじませてからいただきます♪
まめすけさん❤️
こんにちは😃

涼しげ〜✨
酢橘と大葉がいいわ〜😋✨
美味しそう😋💕
まめすけ。 から こずりん
こずりんさん、こんばんは〜😀
あまりの暑さに、あっさりさっぱり料理に偏りがちですが😅、大葉と酢橘、夏の定番組み合わせになりそうです笑
こんばんは〜。暑いですね🥵このお料理。さっぱりしてて、さらに!🔥を使わない?!
すだちが無いんですが、レモンでもいいでしょうか?
こんばんは〜😀
あまりの暑さにぐったりしそうですよね😭さっぱりか冷たいかのお料理に偏りがちです😅
これ、火使わないし、さっぱりでおすすめです☺︎
レモン🍋でも大丈夫かと。レモン汁+オリーブオイル。粒マスタードプラス砂糖ちょこっともおすすめです😀
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)