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手料理
  • 2015/10/23
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かぶのカップ 柿・かぶ・小松菜のサラダを詰めて 【turnip cup filled w/ persimmon, turnip & komatsuma salad】

レシピ
作り方
1
かぶは皮をむき、カップにくり抜く。くり抜いた部分も捨てないで〜
2
カップごと食べられるように、チンしておく
3
小松菜は茹でて冷水に取り、水気を絞る
4
かぶのくり抜いた部分、柿、小松菜を荒いみじん切りにする
5
すし酢とグレープシードオイルで和えて、カップに詰める
みんなの投稿 (4)
柿を大量にいただいたので、柿を使ったメニュー:その6

ヘイ、ラッシャイ〜👏 柿祭り第2部会場は、コチラですよ❗️

ひとつ前の投稿で使った小松菜の残りと柿の残りを使って、かぶのカップに変身。

かぶをくり抜いたところや、柿の残りの形はバラバラなので、小さくみじん切りにして詰めました。

本日の柿残高、まだ10個以上😋
izoomちゃんのスナップどれも芸術作品だよー💕💕
凄い👏👏👏
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、見に来てくれてありがとう😊
たくさんもぐもぐや、リスナップしてくれて、嬉しいです〜

食べ物で遊んでばかりの私😁
お絵かき気分で作ってるけど、Tomokoに芸術作品なんて言われたら、舞い上がっちゃうわ〜🐥

明日もまた頑張って、柿祭りします❗️
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、
見直したら、Tomokoと呼び捨てにしてました…🙇
失礼しました😁 ゴメンなさい😱
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