野菜から出た水分をしっかり切っておけば、水っぽい仕上がりにならずにすみます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糖質が気になる旦那にぴったりなメニューで味付けも文句無しの美味しさでした(^ν^)
西京味噌にオイルサーディンは、このレシピを紹介してくれた和食レストランの料理長もお気に入りの組み合わせらしいよ。
太り気味な旦那のお腹を考えて、麺を使わずにあまり気味なブロッコリーの茎を千切りにしてみましたよ。