ご飯にとびっこ、ねぎ、たくあん、韓国海苔、ごまごま油、コチュマヨソース(なければ、マヨネーズで代用もできます)塩、を加えて混ぜ合わせておにぎりにします。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
スーパーで見つけたコチュマヨソースなるものを
見つけておにぎりに入れてみました。
ピリ辛で濃厚さも加わり、
いつもとは一味違うチュモッパに
なりました(*^ω^*)
副菜も韓国風料理でまとめてみました。
💐チュモッパ
💐ハニーマスタードチキン
💐ズッキーニのジョン
💐海老のジョン
💐紫キャベツのナムル
💐ピリ辛たまご
#韓国おにぎり
#韓国料理
#チュモッパ
#チュモッパおにぎり
#チュモッパ弁当
#娘弁当
#女子高生弁当
#女子弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#おにぎり弁当
#わっぱ弁当
#てづくりごはん
#お弁当 #おにぎり/おむすび