SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうも最近の傾向はつゆだく肉じゃがくらいの汁気なのかな?
韓国の超人気料理研究家ペク・ジョンウォン先生も、汁はひたひたで余ったらかけてねくらいのスタンスだったので参考にしました。
何の難しい事もなく、ユウキ タテギがあればすぐできます🔥🔥🙌
これはおいしいよー。めちゃめちゃおいしいよー。
語彙を喪失するくらいおいしい。
って普段から語彙力皆無ですけども。すみません。
#韓国料理 #タットリタン #タッポックンタン #韓国風肉じゃが #肉じゃが #鍋の日(11月7日) #おつまみ #お酒 #焼酎 #ユウキ食品 #タテギ #おいしい世界ごはんパートナー