SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵の力⤴︎最高です〜(๑>◡<๑)
美味しい物をありがとうございます!
レシピあるのかしら?
覗きに行かなくちゃ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
ゆぅみんさんと一緒に頂いた佐倉ちゃん食べとも宜しくお願いします(⌒▽⌒)
おはよーヾ(。・ω・。)
食べ友の呼び鈴ありがとう!!
あの甘麹美味しいよね!こういうところでココナッツオイルを使えばいいのか〜と思いました。
でもねー。しまったよ〜。わたしもお菓子にすればよかった!甘酒大好ききだからうっかり半分甘酒にしちゃったよ!
半分残ってるからなにか作ろうかなー。
なんだか日本酒の似合う女に見えてきたよー(笑)
半分あればあとは酒粕でカサ増ししちゃえ〜🎶
私も半分使っていたからカサ増ししました(๑>◡<๑)
好きな物だらけ💓
私も、甘麹でクッキー作りたいなと思いつつ、すぐ無くなっちゃって😅
また作ろう💕
甘麹のレシピは載せて無いかも(^^;;
今度作ったら載せますね〜(*^^*)
ありがとう〜(๑>◡<๑)
私も発酵生活憧れちゃうなぁ〜!