• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 9,630

きゅうりと香味野菜の梅酢漬けと穴子の蒲焼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
夏の最後を楽しんでますよ〜
うなぎが本当に高くて、高くて…。
初めて穴子を焼いたので、串もうたず、くるん〜と反り返しましたよ〜💦
照りと梅酢の酸味で美味しかったです!
おりぃちゃん!
穴子の存在を教えてくれて、ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友お願いします。
きゃー、志野ちゃんにお魚教えちゃうなんて!!
私やるなー

とーーっても美味しい穴子よねー!
本当に鰻高くて参りますよね~(;>_<;)
穴子もとっても美味しそうです(//∇//)
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
近いから半額のときだけ買える幸せ!
教えてくれて、ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
志野 から みったん
みったんちゃん!
もー、鰻、フォアグラ、キャビア…
庶民の口には入りません
૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)