• お気に入り
  • 317もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/06/09
  • 4,680

モッツァレラのピッツァ🍕バルサミコピクルス、古漬けはどんどんドレッシングに♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Oh my gosh‼︎忘れてた‼︎放置解凍バジルソースをつけながら頂きました。

そんなこと昔からあるある👵🏻歳のせいじゃないらしいよ!

美味ち〜ずを熱々で食べる♡毎度発酵なしフライパンで。

ビロローンビヨヨーン🍕と伸びるチーズに絡むはハバネロ(笑)

トマトソースは大人のチリ辛で、ほんのり甘い泡が旨し!🍾

今日のピクルスは合わせてバルサミコ漬けからズッキーニ。
まとめて漬けるも良し、小分けで味付けを変えるも使い回し良し!

今朝は紅芋酢、梅酢、アップルビネガー、ワインビネガー、いちじく酢、バルサミコ、ジンジャー、ニンニク、ハーブあるなし、和洋たくさん漬けたんで、古いセロリを玉ねぎドレッシング代わり。

甘酢生姜は朝とろろ納豆サラダ👴🏻
天然防腐(変色)に私サラダ弁当へ🎒

使えるピクルス!と言う漬けもん。冷蔵庫が若干酢くさい🍯
白酢32 FL OZ(946ml)は酒に紛れて定期便の我が家ですw
もぐもぐ! (317)
リスナップ (33)