• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/06/10
  • 692

ラー油でピリッと中華風卵サンド

レシピ
材料・調味料 (2人分)
6枚切り食パン
2枚
2個
マヨネーズ
大1と1/2
ラー油
小1
オイスターソース
小1
作り方
0
卵は固茹でにし、殻を剥いて潰す。
1
★を混ぜ、パンに伸ばす。
2
食べ易い大きさに切る。
みんなの投稿 (3)
ラー油とオイスターソースで中華風な卵サンドにしてみました。ネギを混ぜても良いな、と思いました(^^)
#卵サンド #中華風 #たまご料理グランプリ2021
大好きな卵サンド🥚をオイスターそーすと辣油でピリッと中華風❣️

中華風の卵サンドも美味しそう!
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

中華風、どうかな?て思いましたけど、これがなかなかいけるんです💕

機会があれば、お試し下さい!😆

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)