SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SD北海道代表といっても過言じゃないあの咲きちゃんのチーズ入りいももち。
思えばいももち自体作った事が無いというw
揚げたてつまんだらカリふわでヤバすぎじゃないすかっ!
そりゃ酒も進むってねw
もうエアーじゃなくてガチで開店して欲しいかと🙇
さっき美味しそうに揚げてたchiekoさんもお付き合い宜しくね♪
深夜の訪問ですー(。-艸-。)
豆乳カルーアを飲み、さて寝るかと思ったところへ食べ友〜!
いももち期待して来ちゃいましたよっと!笑
めっちゃおいしそーーー✨
私今夜はエアモグモグで我慢しておきますわ😭
で、明日作ってたりして😂
美味しい物見て今日は幸せ気分で寝ます〜!
5連休の締めに呼んでいただきありがとうございます😁
明日からまた食堂のおばちゃん頑張りまーす( ´ ▽ ` )ノ
なんだかむず痒くなるようなこと言ってくれちゃって😁
芋もち、作ったことなかったんだね!まあ焼くのが一般的だけど揚げる方が美味しいと思うのよ⤴︎
ゴーダ入りとはどんな味になるんだろー?まん丸で可愛いし美味しそうだわ💕😍
復帰第1作目のつくフォトに芋もち作ってくれてめっちゃ嬉しいよ😆ありがとう💕💕
そしてchiekoさんの居る食堂、なまら気になります(( ̄_|
ちなみに揚げたてはじゃがりこみたいな食感だねw
じゃがいも沢山あるとポテサラに行きがちだけど、これはかなりいーかも。
居酒屋咲きちゃん、少しだけ堪能させて貰いました🙇
私の勤める食堂は近所の自動車部品メーカーの社員食堂!
1日のお客様は800人くらい。
時間に追われる部活みたいな職場ですよ〜!笑
多分想像された食堂とは違うよね😂
毎日が闘いですね😱
いつもお疲れ様ですm(_ _)m
ジャガイモの芋もち、北海道で初めて食べたよ。
うちの田舎は、芋もち=薩摩芋だったの♪