• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/09/16
  • 1,347

塩焼きそば(★‿★)❤

レシピ
材料・調味料
中華麺焼きそば麺
キャベツ人参ピーマンなど
豚肉
塩コショウ
シャンタン(鶏ガラスープの素でも可)
醤油
味の素(あれば)
(焼きそばほぐし用)
ごま油
作り方
1
ごま油をいれてフライパンを熱し、豚肉→野菜→塩コショウ→麺→酒の順で炒める。
2
★をいれ好みの味に整え、出来上がり
ポイント

味の素はどっちでも。お野菜はお好みのもので。炒める順番も適当です。シャンタン、醤油の入れすぎ(辛くなる)注意。麺をほぐすのお酒ちょびっといれました。

みんなの投稿 (3)
#焼きそば #焼く/炒め物 #塩焼きそば
パンダさん🐼
本当だね〜😻美味しそう〜❣️
さくら から アライさん
アライさん🐘🇹🇭🥊
合うねー❤❤❤❤❤
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)