• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 807

カリカリベーコンのレモン炒めサラダ! オリジナルマスタードソースがけ!

レシピ
作り方
1
ベーコンはスライスして小さく切ったレモンと一緒にカリカリに焼いて
塩コショウ。あればナツメグもオススメです。


オリジナルマスタードソースは

☆オリーブオイル

☆お酢

☆粒マスタードかマスタード

☆マヨネーズ

☆ケチャップほんの数滴

☆牛乳少量

☆お塩少々

で空き瓶に入れて蓋してシャカシャカ!

(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡

みんなの投稿 (1)
薄切り小さく切ったレモンは、私は焼いたらそのままベーコンと合うので食べてます♥️

ソースは簡単、濃厚であり何故かさっぱり!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (16)