• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 435

はちみつたっぷり(*´ω`*)豚の唐揚げ~♪

みんなの投稿 (4)
はちみつと生姜とお醤油でつけて、揚げました!
昨日、長男の15歳のbirthdayの焼き肉パーテーの残り肉を唐揚げにしましたよぉ!
豚の唐揚げて変わってますね🍖🔥
韓国風まぜまぜ冷奴にリスナップかたじけないです🙏
Sayaka から 虎キチ6
こんにちは~(*^^*)コメありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
こんにちは~(*^^*)コメありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます!
蜂蜜、焦げやすいですが、深み増しますね。お砂糖や味醂いれるより美味しいかもです(*´ω`*)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (3)