• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 883

ぶるーべりーぱい♪

レシピ
材料・調味料
冷凍パイ生地
すきな大きさに
ぶるーべりージャム
適量
作り方
1
冷凍パイ生地をすきな大きさに切る
2
二枚かさねて
うえの生地の中心あたりに
三本線をいれる(切れ込み)
3
ぶるーべりージャムをはさんで、
生地の回りをフォークでおさえつけて、
ギュッとくっつける
4
パイの上は、黄身をぬると
焼けた後にツヤツヤしますよ♪

200どのオーブンで20分くらい( ´艸`)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)