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3つのフィリングいっぱぁ〜いいれて 3時の
おやつが焼けました〜☆
材料)魚型 10〜15個
○卵2個
○卵黄2個
○三温糖40g
○ハチミツ10g
薄力粉120g BP5g 合わせてふるう
溶かしバター80g
・フィリング チョコクリーム スイートポテト
クリームチーズの3種類
作り方)
*型にバター塗り強力粉振ってしっかり冷やす
ボールに○印を全部入れ ホイッパーですり混ぜ 薄力粉入れ混ぜ 溶かしバターも合わせ混ぜる ラップをかけ 冷蔵庫で1〜1晩休ませる
休ませた生地を軽くゴムベラで混ぜ 絞り袋に入れ かたの半分まで流す フィリングを乗せ
もう一度生地を流す(型の8分目まで)
170〜180度 15〜20分
焼き上がり 型からすぐに外し 冷ます
※ネットで見つけた 魚のゼリー型 参考レシピを少しアレンジして作りました〜
※生地はすり混ぜるだけ❗️の手軽さで簡単に
出来ました フィリングは何でもOK
今日はフィリングいっぱぁ〜い入れたので
かなりぽっちゃり〜な魚になりました( ^ω^ )
#おもてなし #おかし・デザート