SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
nikkoさんやしふぉんさんも続いて焼いてたので、私も牛乳仕込み…って思ったのに、いつも先に旦那に牛乳飲まれてて(-ω-;)
ここんとこ毎日牛乳買ってるんだけどなぁ…
今朝やっと仕込みました( ´艸`)
我が家の酵母は梅酵母使用です!
nikkoさん☆
クララが立ったよー(∩´∀`∩)
kakiさんの分量の1.5倍で仕込み、半分量でバゲット、残りの半分の生地をもう半分にしてクッペ成形しました♪
ピキピキいい音☆いい香り♪
※梅酵母元種使用
粉:リスドォル #定番 #パン・ピザ