• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/02
  • 1,049

鮑の雑穀リゾット風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
養殖の韓国産の半額300円の鮑。はっきり言って美味いかどうかは、わかりません。パエリヤとしても、かなり怪しい。
しかし、失敗こそ大事だ。小鍋ちゃん、また作るよー。
To: GHOSTS さん
こんにちは!
かわいいパエリア😃 遊びゴコロ大事ですね!😉✨
雑穀入りだと食感がプチプチするのかな?食材の組み合わせも美味しそうです♡
お気楽パエリア、楽しみましょ‼
To: padella
雑穀プチプチです。時間経つとなんとなくパエリアっぽくなりましたよ。雑穀は雑穀だけ別に半日くらい浸水させとくのがポイント。
To: GHOSTS さん
雑穀プチプチいいですね!
今度、私もやってみようと思います♪
ありがとうございます!
ちっちゃめパエリアパンもいい感じですね!(^-^)
To: 小鍋ちゃん
パエリアパンは鉄(24cm)なんで錆びない様に気をつけてます。
雑穀のパエリアは小鍋ちゃんくらいパエリア上手な人じゃないと味が難しいですよ。
👻は普通のパエリアをとりあえず作ってみますよ。
To: monicamonica
パエリアはムズいよ。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)