• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 1,666

フライパン DE ウチワエビのパエリア🦐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ウチワエビのメニュー増やそうかと😅

久しぶりのパエリア🦐
いつ以来?

ウチワエビのだし汁、頭で作りました。
レシピは、以前参考にしたフライパンでパエリア。


甲殻類🦐NGなお人が約1名👧
初老2人で食べました😆
美味しいのになぁ〜

#ウチワエビ#パエリア#晩ご飯 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
🦐大好き💓きみち家にはたまらんよ~❤️
出汁すごいだろうなぁー❤️
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんばんは

このおいしさが分からない娘がかわいそう😅
初老2人でたらふく食べました😆💕
きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
ホテルでもなかなかこんな豪華なのは出ないんじゃないかしら🦐✨

うちも、ゲストをお迎えする時、甲殻類にアレルギーがある人が2人いて、メニュー考えるときに気をつけなくちゃと思う事が🤭

スープも美味しそうだわ〜🥰
ビスクにする時は、香りを出したあと、私が作った時は、殻は取り出してからフープロだったような❓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃

いつも、お刺身と味噌汁で終わっちゃってたから😅
ちょっと違うお料理にも挑戦したよ😆
パスタと迷ったんだけどね。

甲殻類🦐、次女はアレルギーではないけど、匂いがダメらしい〜😅

ビスク、殻は出せばいいのね😅
殻ごとミキサーとかチラッと見たから、、
あの殻粉砕って、FP壊れそう( ̄▽ ̄)

ウチワエビ料理も、牛歩ですが進化していこう😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (28)