SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのパエリア🦐
いつ以来?
ウチワエビのだし汁、頭で作りました。
レシピは、以前参考にしたフライパンでパエリア。
甲殻類🦐NGなお人が約1名👧
初老2人で食べました😆
美味しいのになぁ〜
#ウチワエビ#パエリア#晩ご飯 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
出汁すごいだろうなぁー❤️
このおいしさが分からない娘がかわいそう😅
初老2人でたらふく食べました😆💕
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
うちも、ゲストをお迎えする時、甲殻類にアレルギーがある人が2人いて、メニュー考えるときに気をつけなくちゃと思う事が🤭
スープも美味しそうだわ〜🥰
ビスクにする時は、香りを出したあと、私が作った時は、殻は取り出してからフープロだったような❓
いつも、お刺身と味噌汁で終わっちゃってたから😅
ちょっと違うお料理にも挑戦したよ😆
パスタと迷ったんだけどね。
甲殻類🦐、次女はアレルギーではないけど、匂いがダメらしい〜😅
ビスク、殻は出せばいいのね😅
殻ごとミキサーとかチラッと見たから、、
あの殻粉砕って、FP壊れそう( ̄▽ ̄)
ウチワエビ料理も、牛歩ですが進化していこう😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝