SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロースかたまりを、フォークでブスブスし、塩と黒胡椒をまぶして下処理し、フライパンで焼き色をつけてから、レンジで、ふんわりラップをして、青ネギと一緒に8分程途中ひっくり返しながら加熱する。
お肉だけフライパンに戻し、調味料(醤油、砂糖、みりん、はちみつ、酒、ニンニク、生姜のすりおろしなど)を絡めて出来上がり✨
この日本酒は、辛口でコクがあり、まろやかなお味で、とても美味しく頂きました🤗🍶
ご馳走様でした🙇♀️