• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/31
  • 506

特製濃厚卵のまぜSOBA@むぎとオリーブ(銀座)

みんなの投稿 (14)
もりみちゃんに誘われて(^^;;
いろいろ味変して面白旨しヽ(≧▽≦)ノ
(๑′ᴗ‵๑)あれ?お誘い?
というか連れてって〜ってお願いしたが正しいかなぁ〜?

この油そばも美味しかったなぁ〜。餌付けされてしまったよ〜(≧∇≦)
塩豚骨 から morimi32
せっせと餌付けしちゃったね(^^) 次回はこのまぜSOBAでー(・ω・)ノ
morimi32 から 塩豚骨
(^○^)ぴーぴー!
スープがなくても満足しますよー(^o^)/
まぜソバって自分の好みで味を調整できますし、この店はエシャロットオリーブオイル、タバスコ、カレーペーストなど他の店にない調味料?があり楽しめますヽ(≧▽≦)ノ
でも、小さいスープがあると更にイイですけどね(-_^)
name_undef から 塩豚骨
ちっこいスープ希望。😆

そうそう、なんでタバスコ?と思ってたよー❗️
最近のラーメン屋は色々努力してるね〜😁味、変えられるの最高だね👍
味は全く違いますが、本鵠沼駅近くにある「渦」というラーメン屋のアジアンレッドませそばが僕は大好きですヽ(≧▽≦)ノ
名前の割りには全く辛くはありませんが、是非試してくださーい(^ー^)ノ
ただし、パクチーがダメならオススメしません(~_~;)
name_undef から 塩豚骨
そう。1番行きたいラーメン屋👍
name_undef から 塩豚骨
今日、ひの木行ったよー❗️
知ってたっけ?(⌒-⌒; )
ひの木は知らないです(^_^;)
激辛、凄い色してますね(O_O)
name_undef から 塩豚骨
これは辛くないー❗️(⌒-⌒; )
藤が岡だよん。😽
こんなにお肉、分厚かったでした⁇(笑)
塩豚骨 から Yoshinobu Nakagawa
卵黄が2コから1コになり、黒七味がなくなり、カレーペーストが増えたりで、食べるたび変化してますw(゚o゚)w
Yoshinobu Nakagawa から 塩豚骨
オォ‼︎ それは美味しい進化系ですよね♬
研究、チャレンジは重要ですね‼︎
もぐもぐ! (44)