大根おろしの水分は絞りすぎるとパサパサになるので注意。パーツは水分でペタッと張り付きます。切り抜いたあまりの具材も白菜の間などに挟んで美味しくいただきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デコの材料は少量ならば鍋と一緒に煮てしまえば気になりません。鍋にあう具材でうまくデコれば楽しく美味しい♬
かわいすぎて、崩せません😂
この後、倒してグツグツと。。。⛄️
😆😆😆