• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 376

甘エビ

みんなの投稿 (5)
柚子胡椒と白だしで和えました。
柚子胡椒と白だしですか!斬新!どんな味なんだろぅ…(((o(*゚▽゚*)o)))
柚子胡椒つかって、上に柚子のせるなんて、オサレ!
美味しそうです(^_−)−☆
To: marikoszkさん
海老の甘みが引きたって、私は好き♡
この日は焼酎ロックでしたが、日本酒もばっちり合いそうです♪
To: okinawa1123さん
うふ。ありがとうございます♪
柚子の皮は刻んで冷凍してるので味や見た目物足りないとき使いまーす!
もぐもぐ! (7)