パスタは細め。炒め油にはごま油。味付けのポイントは薄口醤油。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです🍴✨
豚キムチパスタ?初めて聞いた?
良いねー💕😍真似しちゃう😁🎵
オリブオイルじゃなくて、ごま油ね😳✨凄いね、お父さん💕作って欲しい🎵
教えてくれて、ありがとうございます🍴
作ってみますね😘💕
うちの娘は五年生にもなるのに辛いのが未だ食べられなくて…
これすごくやってみたいけど、彼女のは…マヨ足したらまろやかになってたべられるかちら(・д・)