• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 289

ガーリックチーズフランス

みんなの投稿 (3)
手作りパンのサイトを参考に。
ガーリックバターは、適当にマーガリンとニンニクチューブで配合。
すっごくガーリックが効いてた〜 ( ´艸`)ムププ
でもあんまり焼き色がついてないのが残念(>_<)
美味しそう〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ガーリック大好きー!!
*chito* から ぽにょ☆
これ食べたあとに、人と会話したら、「臭〜い」って言われちゃいそう〜 (≧∇≦)ブハハハ!
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)