- 140
- 保存
無水調理
ワイン使用
豆板醤を隠し味とし使用
バターたっぷり
オリーブオイル使用
醤油使用
先に
鶏腿肉/玉葱/大蒜/生姜をオリーブオイルで炒め
後に鍋で他の材料を追加し比較的低温で煮ます
🍅フレッシュを使用する場合は肉を炒めたら肉を鍋に移動しフライパンの残り油で玉葱/大蒜/生姜/生トマトを良く炒めてから鍋に投入して下さい。
※鍋では比較的低温で煮ますので
事前にこれ等の野菜は火を良く炒める方が良い為
※手間を省きたい場合は鍋で肉と生姜/大蒜を炒め🍅缶を使い全ての材料を投入し煮て下さい
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く